AS PROISSANS/STE NATHALENE : site officiel du club de foot de PROISSANS - footeo

18 mars 2013 à 08:28

LOGIQUE

L'ASPSN a enregistré une nouvelle défaite ce week end face à une très belle équipe des Portugais de Sarlat.

Dès l'entame de rencontre, les Portugais prennent la rencontre en main et monopolisent le ballon. De son coté l'ASPSN répond avec ses moyens et parvient à contenir les assauts jusqu'à la 20ème minutes et l'ouverture du score des visiteurs. Fort de ce but les Portugais ne laissent pas respirer notre formation qui encaissera trois nouveaux buts avant la pause. 3 à 0 à la mi-temps. Le score est lourd mais logique. A la reprise on assiste à un copier coller de la première période. Au cours de cette mi-temps, les portugais enfonceront davantage le clou en inscrivant un nouveau but, qui portera le total à quatre. En toute fin de rencontre l'ASPSN arrivera à se créer de bonnes opportunités de réduire le score par l’intermédiaire de Farid et Clément mais sans succès au final. A noter que Ludo évitera à notre équipe d'encaisser un cinquième but en stoppant un penalty de fort belle manière.

Rien à dire si ce n'est que l'ASPSN est tombé sur une équipe bien plus forte dans toutes ses lignes. Félicitation à nos adversaires qui ont démontrés que leur première place est largement mérité.

VOIR LES AUTRES RESULTATS DE LA POULE EN CLIQUANT ICI.

VOIR LE CLASSEMENT EN CLIQUANT ICI.

Prochain rendez vous : dimanche 24 mars avec le déplacement à Nadaillac pour affronter l'équipe de Paulin/Nadaillac/Jayac 1 à 15h30.