AS PROISSANS/STE NATHALENE : site officiel du club de foot de PROISSANS - footeo

2 mars 2013 à 12:24

BELLE PRESTATION DE L'ASPSN

Vendredi soir, l'ASPSN a réalisé une bonne rencontre amicale face à une très belle formation de Sarlat/Marcillac 3 emmenée par Greg Descamp ancien joueur et entraîneur de l'ASPSN. Les sarladais évoluent une division au dessus et sont actuellement leader de leur poule. Malgré la supériorité des visiteurs dans le jeu, l'ASPSN a fait preuve comme dimanche dernier de solidarité et d'envie. L'ouverture du score est signé Thomas pour l'ASPSN d'une belle frappe du pied droit. Les Sarladais reviendront au score juste avant la pause. 1 à 1 à la mi-temps. La seconde période voit les visiteurs pousser pour prendre l'avantage mais butter sur une très bonne défense locale et un super Ludo auteur de très beaux arrêts. Score final 1 à 1. Bravo à tous pour cette belle prestation.