15:30 - 29 avril 2012
NC
NC
NC

En se déplaçant cet après midi chez le 3ème de la poule Périgord Noir avec simplement 12 joueurs, on aurait pu penser que le match était plié avant même de le jouer. Mais notre formation a des ressources et l'a démontré de fort belle manière. En première période, notre équipe est appliquée dans son marquage et pose de nombreux problèmes à Périgord Noir. Le score à la mi-temps est atteint sur un 0 à 0. Au retours des vestiaires nos ôtes essayerons bien de prendre l'avantage au score mais buteront sur un très bon Renaud qui multipliera les arrêts déterminant. L'ASPSN tirera son épingle du jeu et ouvrira le score par Mister Président Eric qui sur sa frappe, ne laissera aucune chance au portier adverse. 1 à 0. L'ASPSN est toujours autant solidaire. Cette solidarité défensive permettra à notre équipe, d'anéantir les opportunités de Périgord Noir. Après Eric c'est à Olivier de se mettre en évidence sur une superbe frappe qui trouve la barre transversale et qui terminera dans les filets adverse suite à une mésentente d'un défenseur de Périgord Noir avec son gardien. 2 à 0. L'ASPSN ne s'arrêtera pas la puisque un nouveau but sera inscrit par notre formation suite à un nouveau CSC. 3 à 0. Qui aurait pu croire à un tel score à quelques minutes de la fin ? Périgord Noir sauvera l'honneur en fin de rencontre. 3 à 1. Que dire sinon que notre formation est surprenante et imprévisible. A seulement 12 joueurs et un blessé très rapidement dans la rencontre l'ASPSN a su faire preuve caractère pour obtenir cette très belle victoire. Bravo et félicitation à tous les joueurs.