AS PROISSANS/STE NATHALENE : site officiel du club de foot de PROISSANS - footeo

14 janvier 2013 à 08:20

L'ANNEE COMMENCE PAR UNE DEFAITE

C'est avec seulement 12 joueurs dont plusieurs vétérans que l'ASPSN a affronté la réserve de Milhac d'Auberoche 2 et ses 14 joueurs dont certains ont l'habitude d'évoluer avec leur équipe première. Dans ces conditions la rencontre qui semblait à notre porté au départ, c'est une nouvelle fois transformée en défaite.

Le début de rencontre est équilibré entre les deux formations même si Milhac d'Auberoche a une circulation de ballon plus fluide. L'ASPSN est bien regroupé en défense et ne parvient que très rarement à inquiéter le gardien adverse. Yassin quand à lui a du travail et doit s'employer à plusieurs reprises pour garder sa cage inviolée. Pourtant c'est l'ASPSN qui va ouvrir le score par l'intermédiaire de Farid. 1 à 0. Quelques minutes après cette ouverture du score, l'ASPSN se fera rejoindre après une perte de balle en milieu de terrain. 1 à 1 score à la pause. Sur l'engagement de la seconde période Farid tente une frappe du rond central qui manque de surprendre le gardien adverse celui ci détournant le ballon en corner. Le match avance et malgré une belle solidarité notre équipe cède petit à petit, 12 joueurs contre 14 faisant la différence. Les visiteurs prendront l'avantage sur un coup franc à 20 mètres (1-2) et ajouteront un troisième but sur un penalty très sévère (1-3). Farid réduira le score en toute fin de rencontre (2-3). Jusqu'au coup de sifflet final, l'ASPSN campera dans le camp adverse et aurait même pu égaliser après une très bonne frappe de Farid détourné par le gardien de Milhac d'Auberoche. Score final 2 - 3.

Nouvelle défaite pour notre équipe. Mais au delà de la défaite le plus inquiétant est l'absence de plusieurs joueurs qui n'ont pas averti les coachs de leurs absences. C'est une nouvelle fois les anciens qui ont du faire les efforts pour que cette rencontre puisse se dérouler. Il est peut être temps pour certains de communiquer leurs réelles intentions pour la suite.